ESCUELA DE PANADERIA, LA. LE CORDON BLEU«

80 RECETAS DE PANES Y BOLLERIA PASO A PASO

Autor: LE CORDON BLEU«

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

ESCUELA DE PANADERIA, LA. LE CORDON BLEU«

ESCUELA DE PANADERIA, LA. LE CORDON BLEU«

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/10/2025
Colección:
GASTRONOMIA (LI/P)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas …

Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.

Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.

Leer más

Más libros de LE CORDON BLEU«

Más información del libro

ESCUELA DE PANADERIA, LA. LE CORDON BLEU«

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
979-13-87520-18-2
EAN:
9791387520182
Nº páginas:
320
Colección:
GASTRONOMIA (LI/P)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar